Nuevas interpretaciones y conceptos del medicamento - Moreno Rojas, Carlos (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
El decenio del sesenta fue un periodo de gran importancia para los medicamentos, pues las investigaciones en este campo se orientaron a reconceptualizar los conceptos tradicionales con que ella funciona. A examinar estos nuevos conceptos se dirige este artículo.