Editorial - Olaya Peláez, Álvaro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2012)
La Revista de la Facultad Nacionalde Salud Pública en su propósito de servir de vehículo al trabajo académico de los profesionales, se ha comprometido a partir de este número, a ofrecer anualmente una entrega adicional que se enfocará en una línea temática en particular. En este número hemos enfocado los esfuerzos a presentar los logros desde la investigación de esa importante relación entre salud y trabajo.