Fundamentos éticos de la salud pública - Abad Faciolince, Sol Beatriz (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2012)
Quisiera pensar que la reedición de este libro tan viejo y tan actual a la vez, despierte a algunas mentes dormidas y que ellas entiendan por fin el verdadero sentido de nuestro quehacer en salud, que es trabajar pensando siempre en los otros, porque como dijo alguien, lo importante son los otros. Pero sé que es solo otro sueño, como muchos de los otros que tuviste