Jornadas de investigación y extensión de la Facultad Nacional de Salud Pública, Mayo, 2012 - Centro de Investigaciones de la Facultad Nacional de Salud Pública (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2012)
El Centro de Investigaciones de la Facultad Nacional de Salud Pública “Héctor Abad Gómez” de la Universidad de Antioquia convocó a los integrantes de los grupos de investigación para que hiciesen una presentación pública de los proyectos terminados en el 2011. Esta actividad hace parte del compromiso institucional con la divulgación del trabajo académico de la comunidad vinculada a la facultad. Incluimos a continuación el resumen de los trabajos puestos a consideración. Para mayor información sobre alguno de los trabajos presentados le informamos la dirección electrónica de los responsables.