Años potenciales de vida perdidos por la población de Medellin, 1994-1996 - Londoño, Juan Luis; Grisales, Hugo; Fernandez, Sara yaneth; Agudelo, Byron; Sanchez, Jair (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2012)
La presente investigación da a conocer la magnitud y la distribución de los años potenciales de vidas perdidos por la población de Medellín durante el periodo de 1994-1996 por diferentes agrupaciones de causas, edad, sexo y nivel socioeconómico.