Jornadas de Investigación y de Extensión: Aportes de la Facultad al Plan Decenal de Salud Pública - Revista Facultad Nacional de Salud Pública, (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Aportes de la Facultad al Plan Decenal de Salud Pública.