Lineamientos de Política Pública de Salud bucal de Medellín, 2013-2022 - Alcaldía de Medellín - Secretaría de Salud de Medellín,; Universidad de Antioquia, (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Referentes, objetivos y estrategias para avanzar en la garantía del derecho a la salud bucal.