La ética en las investigaciones en ciencias sociales y humanas - Zito-Guerriero, Iara C.; Castaño-Pineda, Yeferson (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Identificar los aspectos éticos implícitos en las investigaciones en ciencias sociales y humanas, especialmente las que adoptan metodologías cualitativas, y recibir sugerencias para la elaboración de directrices específicas. Discutir la importancia de las revisiones realizadas por los comités de ética en investigación, teniendo como referencia la promoción y protección de los derechos humanos y las libertades fundamentales de los participantes en la investigación