VI Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa en Salud - Molina Marín, Gloria; Peñaranda Correa, Fernando (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
El VI Congreso Iberoamericano de Investigación Cualitativa en Salud fue organizado por la Facultad Nacional de Salud Pública de la Universidad de Antioquia y se desarrolló del 15 al 17 de octubre del 2014 en el Hotel Intercontinental de Medellín. Para la organización se conformó una comisión académica internacional compuesta por investigadores de México, Brasil, España, Portugal y Colombia y una comisión organizadora local compuesta por investigadores de la Facultad Nacional de Salud Pública y las facultades de medicina y de enfermería de la Universidad de Antioquia, además de un investigador de la Universidad CES y dos investigadores de la Secretaria de Salud de Medellín.