Editorial - Franco Giraldo, Álvaro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Ponemos hoy en circulación el número 1 del volumen 13 de la Revista de la Facultad Nacional de Salud Pública. Invitamos a nuestros lectores a ser partícipes de nuestro desarrollo académico y contribuir a este espacio intelectual a través del envío de sus publicaciones sobre el tema de la Salud Pública.