El objeto de estudio de la salud pública - Duque Ramírez, Luis Fernando (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
La universidad y la facultad han sido ejes y epicentros de muchas de las innovaciones que en materia de salud pública se ha operado en el país. El trabajo de profesotres y alumnos, la discusión, acalorada unas veces, científica y respetuosa otras, ha sido productiva para el país.