Consideraciones sobre seguridad social - Henao Machado, Francisco (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Es indudable que el panorama de la segurdicad social trasciende el de la salud pública, porque refiere a más de ella, al empleo, ingreso, educación, recreación y otros aspectos del bienestar, por tanto rebasa los horizontes que las facultades del área de la salud han venido manejando tradicionalmente.