El concepto de seguridad social - Henao Machado, Francisco (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Comencemos por circunscribir un marco de referencia para el seminario y ponernos de acuerdo sobre que es la seguridad social; cuáles sus propósitos, sus quehaceres habituales; los diversos enfoques posiblees y sus respectivas connotaciones.