La nueva constitución - Yepes Parra, Antonio (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Fueron muy intensos los debates sobre el papel del Estado y la privatización de los servicios públicos, que se cumplieron en la Comisión Quinta, encargada de los asuntos económicos, sociales, ecológicos, dentro de la Asamblea Nacional Constituyente. Dicho debate aún permanece vigente en el país.