Servicios de salud - Bersh Escobar, David (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Ciertamente, la tarea de pedagogía constitucional es el gran desafío del sector salud en Colombia, para hacer realidad la máxima decisión política del Estado a través de la Asamblea Nacional Constituyente.