El Instituto de Seguros Sociales y la reforma a la seguridad social en Colombia - López M., Cecilia (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Con relación al debate en torno a la reforma a la seguridad social en Colombia, que muy posiblemente se dará en el congreso de la República el segundo semestre de 1992, quiero aportar algunas ideas objetivas sobre el tema, que lamentablemente veo cada vez más  confuso.