Seguridad social y cajas de compensación - Nuñez Lapeira, Alfonso (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2015)
Voy a tratar de hacer un esbozo muy general diciendo que no es fácil hablar en un Seminario de seguridad social, en una Nación donde la mayoría de la población, lo que no tiene es seguridad social.