Ecodesarrollo, calidad de vida y salud - Climent, Graciela Irma; Mendes Diaz, Ana María (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
En este trabajo se intenta delimitar el concepto de necesidad, se especifican los distintos tipos de necesidades y se plantea el problema que implica definir las necesidades de la población.