El montaje de un sistema de vigilancia farmacológica en Colombia - González E., Germán (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Se define la vigilancia farmacológica como un seguimiento continuo de la producción, comercialización, distribución y consumo de los fármacos en el país y de los factores de riesgo asociados a ellos.