La capacitación en epidemiología en las escuelas de salud pública de América Latina - Romero, Arturo; Brito, Pedro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
La presentación tiene la intención de discutir un marco de referencia desde donde podamos comenzar un diálogo sobre la capacitación en epidemiología con el objeto de conocer sus principales problemas, y , como consecuencia, buscar la forma de ampliar y fortalecer la práctica epidemiológica que se lleva a cabo en los servicios.