Evolución de los servicios de alimentación retos, perspectivas y proyecciones para los mismos - Tejada de L., Blanca Dolly (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Los servicios de Alimentación- si se miran como el hecho de suministrar comidas a diferentes grupos de personas que deben permanecer juntos porque así lo desean o porque, en mayor o menor grado, se ven obligados a hacerlo- han existido desde tiempos inmemoriales.