El poder en la globalización - Max-Neef, Manfred (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Todos tenemos la sensación de vivir en un mundo con el cual no nos sentimos realmente conformes, un mundo donde constatamos crecientes inequidades, desconcierto, angustias frente al futuro, y con cierta sensación de impotencia muchas veces respecto de qué poder tenemos para poder cambiar las cosas.