Tendencias en la organización del Estado - Nieto L., Jaime Rafael (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Presento algunas reflexiones sobre el tema del Estado, que corresponden a las exploraciones y pesquisas últimas que vengo realizando en el marco del Grupo de Investigación Cultura, Política y Desarrollo Social, del Departamento de Sociología al cual estoy adscrito en la Universidad de Antioquia.