Globalización, Estado y derecho a la salud - Franco A., Saúl (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
He preparado mi intervención en el sentido de pasar de estas macroconsideraciones sobre los tres temas ejes ( globalización, Estado y salud) y darle a eso un aterrizaje mayor en el  campo concreto del derecho a la salud, específicamente en ese terrritorio y, además, con un polo a tierra en las realidades latinoamericana y colombiana.