Relación médicos-pacientes en el contexto del Sistema General de Seguridad Social en Salud colombiano: una aproximación desde las ciencias sociales - González C., Victoria E. (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2016)
Esta investigación se centrará en la relación clínica del médico y el paciente como sujetos que interactúan en el proceso de atención en salud dentro del Sistema General de Seguridad Social en Salud (sgsss) colombiano. La investigación se pretende realizar en una institución de salud que lo permita, posiblemente la ips Universitaria sede Clínica León XIII de la ciudad de Medellín, durante el segundo semestre de 2013.