Sobre la portada - Corporación Héctor Abad Gómez (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2019)
Título: Sin título Autor: Desconocido Fuente: Archivo fotográfico Corporación para la Educación y la Salud Pública Héctor Abad Gómez Técnica: Fotografía.