Desigualdades sociales en la infraestructura y calidad en la prestación de los servicios de salud en los territorios - Ruiz Buitrago, Isabel Cristina (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2019)
Este evento que nos convoca me ha generado muchas reflexiones e interrogantes sobre las desigualdades sociales en la infraestructura y calidad de los servicios de salud. Mi pretensión principal es asegurarme de cuestionar a qué elementos debe responder la oferta de servicios de salud en nuestro país y que aspectos se deben considerar para su análisis.