Marcha ciudadana contra la guerra y por la paz en Colombia - Colorado, Jesús Abad (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2019)
Título: Marcha ciudadana contra la guerra y por la paz en Colombia Autor: Jesús Abad Colorado © Técnica: Fotografía