Sobre la portada - Carvajal Pérez, Gabriel (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2021)
Título: Antituberculosos (1953). "Campaña de prevención y vacunación contra la tuberculosis, las personas hacen fila para acceder al servicio de salud" © Autor: Gabriel Carvajal Pérez (1916-2008)* Técnica: Fotografía en blanco y negro (6 x 9 cm) Crédito: Biblioteca Pública Piloto de Medellín, (Colección Patrimonial, archivo fotográfico).