Tratamiento de las enfermedades infecciosas - Organización Panamericana de la Salud, (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2011)
La cuarta edición del libro Tratamiento de las enfermedades infecciosas 2009-2010, cuyo contenido está basado en consultas de reconocidos expertos en el campo de la infectología, pediatría y microbiología clínica, quienes revisaron y actualizaron ediciones anteriores de la publicación, incorporando la evidencia más sólida disponible en el momento actual.