ASEO URBANO PARA 5 MUNICIPIOS DE URABA (APARTADO, ARBOLETES, CHIGORODO, NECOCLI, TURBO) - Osorio Martínez, Jorge Alberto (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En el presente artículo se presenta una condensación de los principales aspectos del diagnóstico de la problemática actual de aseo urbano en 5 localidades de Urabá y el proyecto realizado para cada uno de los cinco municipios, como alternativa de solución a ese problema de Saneamiento Básico