ESTRATEGIAS PARA LA EXTENSION DE SERVICIOS DE SALUD EN AMERICA LATINA - de Salud Pública, Escuela Nacional (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
En el Documento se formulan planteamientos conceptuales sobre el tema "Estrategias para la Extensión de Servicios de Salud en América Latina" y se describe de manera breve la experiencia que se realiza en el Departamento de Antioquia, República de Colombia, para el desarrollo de Servicios Locales Integrados de Salud. Esperamos que sobre tan importante tema permita la discusión en los grupos de trabajo allegar un conjunto de conclusiones útiles para cada uno de nuestros países.