VARIACIONES DEL AUSENTISMO AL TRABAJO DURANTE LOS MESES DE SEPTIEMBRE Y OCTUBRE DE 1976 EN RELACION CON EL RESTO DEL AÑO. - Sin información, Sin nombre autor (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Esta parte del estudio enfoca un tema totalmente diferente al tratado en la Parte I. En aquella el interés último se orientó a la búsqueda de conocimientos en relación con los factores de comportamiento que influyen en el fenómeno de la salud; además, apuntó a explorar la opinión, ideas, actitudes y deseos que tiene el usuario de servicios de atención médica del ICSS. El propósito en la primera parte es ofrecer, con base en el conocimiento derivado de la investigación mejor ilustración al proceso de formación de políticas de salud, con la esperanza de incrementar así su efecto sobre la salud de los colombianos.