ESCUELA NACIONAL DE SALUD PUBLICA DE COLOMBIA: TRES LUSTROS DE SERVICIO - Trujillo Uribe, Emiro (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Es apenas lógico que dediquemos este editorial a rememorar lo que ha sido el trabajo de la Escuela Nacional de Salud Pública de Colombia, a lo largo del tiempo que lleva funcionando como dependencia de la Universidad de Antioquia, ya que el 31 de diciembre de este año se alcanzarán tres lustros desde la fecha en que se suscribió entre el Ministerio de Salud y nuestra Universidad el contrato que le dio origen por libre voluntad de las dos instituciones.