EDITORIAL - Vélez A., Luciano (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Ya ha cumplido esta Escuela dos lustros de haberse fundado. Durante este tiempo su personal ha acumulado una Importante experiencia a través de la docencia, la investigación y las asesorías prestadas, lo cual nos ha inducido a Iniciar la publicación de una revista en la cual podamos divulgar artículos, investigaciones y otras informaciones de interés en salud pública y que sirva como medio de expresión para el personal vinculado a la Escuela y a otras entidades del sector salud en Colombia y en el exterior.