PRESENTACIÓN - de Salud Pública, Escuela Nacional (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Hemos dedicado este número de la revista al tema de la Medicina Social, por considerarlo de especial relevancia académica e indudable actualidad.