Encuesta de prevalencia de diabetes e hipertensión arterial en Puerto Berrío, Antioquia, 1987 - Crespo Camacho., Elvira; Matus Torres , Edgar; Mojica Mejía, Gustavo (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
La diabetes mellitus, por su carácter invalidante y crónico y por las múltiples complicaciones que produce, es considerada como una patología que merece especial atención en el campo de la salud pública.