﻿NOTA EDITORIAL - de Salud Pública, Revista Facultad Nacional (Revista Facultad Nacional de Salud Pública, 2025)
Debido a una serie de problemas que no fueron superados oportunamente, nuestra revista no fue editada durante el periodo comprendido entre 1989 y la fecha presente. La actual administración, responsable de la dirección de la facultad, quiere solicitar a los suscriptores, a las instituciones que intercambian la revista y a todos los lectores que venían recibiendo la misma, su comprensión ante la decisión que el comité directivo de la revista ha adoptado al acomodar este número a la fecha actual, y comunicarles que con él se cierra una etapa de este órgano de difusión de nuestra institución académica. En consecuencia, iniciaremos este mismo año una nueva etapa en la vida de la revista, reorganizando su comité editorial, nombrándole un director científico y modificando su formato, al igual que su portada.