¿Hacia dónde va el periodismo? - Amariles Mejía, John Henry (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2010)
En una visión futurista, el autor describe los retos que trae para la sala de redacción de hoy, el nuevo concepto de interactividad. Reconoce el papel del receptor, ahora ciber navegante activo, a raíz de las posibilidades que le ofrece Internet; desarrolla una explicación del quehacer del periodista como editor en la red y concluye dejando el interrogante acerca de la rentabilidad de esta nueva forma de hacer periodismo.