Un artículo promiscuo a tres géneros: Una entrevista, una crónica y una reseña - Ariete, Luis (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2010)
Éste, en palabras de su autor es “un artículo promiscuo alrededor de las relaciones entre periodismo y literatura: una entrevista a (Albert) Chillón, una reseña de su libro Y una crónica-ensayo sobre cómo veo el “nuevo periodismo” de hoy”. La respuesta a la pregunta por la necesidad de un “nuevo viejo” periodismo, que convine elementos como la crónica y el reportaje con las nuevas formas de redacción tomadas desde la literatura, se desarrolla en todo el artículo.