Tratamiento periodístico del conflicto armado de la Comuna 13 en 2002 - Garcés Hernández, Viviana; Múnera Restrepo, Jorge Alexander (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2010)
El cubrimiento que algunos medios de comunicación hicieron de las intervenciones militares en la Comuna 13 de Medellín, en el 2002, no permitieron una correcta lectura histórica del conflicto, por haberse tratado de una narrativa caracterizada por aquello que Tzvetan Todorov llama los “abusos de la memoria”.