El almacen de los precios bajos - Mejía Torres, Marco Antonio (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Un almacén antiguo situado en la plaza de un pueblo, un musico y un puñado de vida ligadas a la suerte del almacén: estos son los ingredientes de la pequeña historia que cuenta Marco Antonio Mejía. En su voz y en sus palabras, la crónica familiar se convierte en un bello retrato de época que evoca las viejas galletas Noel de las Primeras Comuniones, y las novenas de aguinaldo de la infancia. En otras palabras, la tranquila vida de un pueblo de las afueras de Medellín que también sucumbe, arrasada por "el progeso".