Sin esos papeles estoy muerto - Correa Soto, Carlos Mario (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Detrás de cada hombre hay una historia. Esta es la de Fredy Montoña Muñoz, alias "Mamita", un hombre que ya no sabe a ciencia cierta si pertenece al reino de los muertos o de los vivos. ¿Ficción? ¿Realidad? Como dice el periodista Alberto Aguire, cuando la realidad repite la ficción es porque en el mundo reina la tiniebla.