Los sobrevivientes - Nieto, Patricia (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Desdes las laderas de las montañas que circundan a Medellín, las mujeres de la familia Oliveros recuerdan su dura historia en los campos del Uraba antioqueño. Como tantos otros desplazados por la violencia, allí dejaron todo lo que tenían... y a demás sus muertos.