Radionet y sus fantasmas - Restrepo, Javier Dario (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Un innovador proyecto de periodismo radial que nació estrenando tecnología y fantasmas. Como en los cuentos infantiles, hay fantasmas buenos y de los otros.