No hay tal lugar - Mejía Torres, Marco Antonio (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
“Un jueves tomó la decisión que lo aliviaría de su abatimiento: le pidió al sepulturero que le guardara hasta el otro día la tumba contigua a la de Rosalba, porque él estaría en ella al día siguiente. Cuando lograron tumbar la puerta del garaje y apagar las llamas que consumían el carro, encontraron el cuerpo de Holman carbonizado y encadenado en el asiento delantero. Se había asegurado muy bien, para que la vida no lo tentara y truncara su deseo de estar al lado de la tumba de su amante.” Así narra Marco Antonio Mejía una de las tantas historias de suicidio ocurridas en Ciudad Bolívar, en el suroeste de Antioquia. Él recogió algunas de ellas en el reportaje “Los disidentes del Camposanto”, otro de los trabajos de grado de la primera promoción de egresados de la Especialización en Periodismo Investigativo.