La tarjeta profesional de periodismo: Q.E.P.D - Folios, Revista (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Una polémica ha puesto a trastabillar este año al muy endeble Cuarto Poder, a periodistas profesionales y empíricos, a estudiantes, académicos y, en general, a todos los opinadores de oficio. La discusión se originó con la sentencia de la Corte Constitucional que declaró inexequible la Ley 51 o Estatuto del Periodista. En Folios hemos querido registrar algunas declaraciones a favor y en contra del fallo, en un intento de ordenar un poco el caos y de ofrecer a los lectores, ya apaciguados los ánimos, apartes de este debate que, sí se mira positivamente, puede servir de revulsivo a la mediocre enseñanza del periodismo y al laxo ejercicio de la profesión.