La caja de herramientas del narrador - Castro Caycedo, Germán (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
El Periodista Germán Castro Caycedo aprovechó la presentación de su último libro –Hágase tu voluntad– para establecer un diálogo con los estudiantes de periodismo de la Universidad de Antioquia. El tema de las conversación (una charla entre amigos) fue la crónica, como él la practica, sus secretos a la hora de investigar el tema y a la hora de escribir. En otras palabras, la caja de herramientas del narrador, como él mismo prefirió llamarla. La siguiente es una transcripción de la segunda parte de esta cálida conversación, que fue organizada por el área de periodismo de la Facultad de Comunicaciones.