Los periodistas en la ficción - Vallejo Mejía, Maryluz (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
El cine y la literatura de todos los tiempos han creado estereotipos del periodista que agradecen o empequeñecen su controvertido oficio. Aquí presentamos un ejercicio de lectura de trece novelas protagonizadas por periodistas que en su conjunto ofrecen lecciones más reveladoras que cualquier curso de ética.