Cuando Alternativa se asomó a la verdadera Colombia - Agudelo, Carlos (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Con la investigación “Alternativa, prensa de oposición y periodismo de izquierda”, el profesor Carlos Agudelo espera arrojar luces sobre el papel que desempeñó esta publicación en una coyuntura política y periodística fundamental para el país.